Гости из Вашингтона
01.12.2011 2 381 0

Гости из Вашингтона

Новости
В закладки
Гости из Вашингтона

Живая, трепещущая тема Мологи не перестает волновать людей и далеко за пределами нашей страны. Сегодня со старыми мологжанами, помнящими Мологу, беседовала группа корреспондентов National Public Radio под руководством Дэвида Грина.

Побывали они и в Музее Мологского края, проехали по берегу Рыбинского водохранилища до каскада Рыбинской ГЭС. Познакомились с прошлым и настоящим города бурлаков, купцов и промышленников на Верхней Волге – городом Рыбинском.


Хочется надеяться, что материал, подготовленный нашими гостями послужит мостиком,толчком для объединения мологжан и за морем. Ведь наверняка есть и в Америке люди с мологскими корнями, есть и в их душах светлая и тревожная частичка с именем «Молога», та, что притягивает людей друг к другу,поддерживает и вдохновляет.



 

 

 

 


Комментарии (0)
Добавить комментарий
О Волгострое
О Волгострое
О Волгострое
18.05.14 Новости
20 мая 2014г в 16 час. в Общественно - культурном центре (г.Рыбинск, ул.Чкалова, 89) состоится презентация нового номера журнала "Углече Поле". Тема номера - Волгострой,
Выставка "Русская Атлантида"
С 16.08.2019 в Рыбинском музее-заповеднике начнет работу выставка "Русская Атлантида", посвященная территориям, затопленным в ХХ веке.
Мологе посвящается. Презенгтация журнала "УГЛЕЧЕ ПОЛЕ"
  14 ноября 2013 года в Рыбинском музее состоялась презентация нового номера журнала «Углече Поле», посвященного Мологскому краю.
Дом-музей "Молога" в Прозорово
  В Брейтовском районе открыли ещё один музей. И в нем можно пожить.
День памяти Николая Алексеева
День памяти Н.М.Алексеева начался с нежной и лиричной песни «Вот опять мне Молога приснилась...»(1) Именно ей - Мологе, посвятил Николай Алексеев свою жизнь.
Почётный знак члену Землячества мологжан
   25 апреля депутаты Рыбинского Муниципального Совета приняли решение о награждении Вадима Нефёдова  почётным знакам «За заслуги перед городом Рыбинском»
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно